Будда умер от свинины

Купидон
Будда умер от свинины.
Накормил его кузнец.
Плачут горы и долины,
Только это не конец.
Пребывающий в Нирване,
Будда светит, как звезда.
Там превратности не ранят,
Карма от грехов пуста.