Женщина дарованная небом

Надежда Зеленая
 

   Женщина дарованная небом

   Дремлет её след под белым снегом

   В преддыхании весны грядущей

   Её взгляд любовь пробудит в душах

   Каждый, кто встречает её облик

   Будет счастлив и от счастья робок 

   Восхищайтесь, радуйтесь, любите

   Всю планету ей одной дарите

   Ей одной болейте и любите

   От любви лекарства не ищите

   Все цветы у ног её раскиньте

   Восхищайтесь, балуйте, любите

   Каждый вздох её как миг ловите

   Оды посвящайте, восторгайтесь,

   Только никогда не расставайтесь
   
   В преддыхании весны грядущей

   Её взгляд любовь пробудит в душах

   Женщина дарованная небом

   Дремлет её след под белым снегом