Дует ветер на смену погоды

Зубова Ольга Владимировна
Дует ветер на смену погоды,
Пламенеют  с утра облака.
Чехарда в ноябре у природы,
И она не решила пока

То ли ей замахнуться на зиму,
То ли сразу к весне повернуть...
Вот такой у нас, граждане, климат.
Ничего, не впервой!  Как-нибудь...

16.11.2023