УШЕЛ

Должикова Людмила
Ушел, не прощаясь и не простив
В небо перед рассветом,
Только лишь яркой вспышкой вдали
Ты промелькнул кометой.

Ушел, не прощаясь, тихо, без слов,
С ветром летел ты к звездам,
И на пороге, твоих шагов…
Я не услышу…. Поздно!