Вырви грусть с корнем Почти сонет

Влад Норманн
Вырви грусть с корнем
и под ноги брось,
чтоб больше тревоги
в душе не нашлось,
шагай без дороги
вперёд на авось,
роняй свои слоги,
пусть всходят они,
прочь вырви тревоги,
мечты сохрани,
роняй свои слоги,
пусть всходят стихи,
поверь, что тебе
бог простит все грехи!