Россия, Родина моя!

Жанна Падагова
   Россия, Родина моя,
Тобою избран Путь:
Любви, Надежды, Веры.
Как выстоять Тебе Среди заблудших душь, корысти денег,
Среди предательства и зла?

   Живи и Верь,что есть такие души,
Что Славу, мощь несут Тебе Любя.
Ты сильная, богатая народом,
который предан Истинам добра.
Он в час любой своим трудом и делом,
Готов всем доказать, что  в Правде сила!

   Ты всё пройдёшь,
Ты побешь- я знаю.
Мы вместе - по- другому нам нельзя!
Свободными, счастливыми жить будут наши внуки, Любовь и радость в каждый день неся.

   Прошли те времена, непомнящих Иванов.
Род нам опора в каждом дне.
Любовь, милосердие и веру
Надёжно мы несём по всей Земле.
   14.03.2023.г