Почитайте со мной Библию

Ирина Цоль
Почитайте со мной Библию!
Люди, мои ближние!
И душа светом наполнится!
Словом Божиим успокоится!
Не отвергайте Слова Божьего!
В нём сокрыты любовь и истина!
Слышите? Сердце к Богу просится!
Надоело ему жить без Господа!
Почитайте со мной Библию!
Люди, мои ближние!
Ждёт для чтения вас Господь!
Автор святых,чистых строк!