Добросовестный эффективный труд!

Далёкий Огонёк
У нас есть фельдшер в Учрежденьи
И при любом раскладе и хотеньи,
Все силы отдавая нашему леченью,
Толкнет весы здоровья, как качелью.

Сорвется с губ слова благодаренья,
Увидим мы эффект после леченья,
Такой могучий,  и не важно сколько
Она тут трудится чуть -чуть и только.

Только Вам под силу  ,Наталья,
Каждый день у Вас баталья,
Вы умеете лечить профессионально
Отдавая все силы души изначально.

Cей стих написан из благодарности
Наталья Геннадьевна , Вы –профессионал,
И нет этому  ни срока давности,
И ни кривого отражения  зеркал.

Ваш труд настолько эффективен
Что я в сторонке, но активен,
И написал всё это от Души,
Недуги тела нашего глуши!

Благодарю за помощь свою подругу Ольгу Архипову Ялоша ----
http://stihi.ru/avtor/appolinaria1