Небо пишет акварелью

Елена Антонова 22
Сегодня небо пишет акварелью,
Сто красок серого, ведётся пересчёт...
Рисунки в лужах мягкою пастелью,
Листву используя в творении как холст.

Танцуя в вальсе, медленно кружит,
Гонима ветром, вереница листьев
И, замирая, падая летит
На полотно небесного флориста.
16.11.2023