только твой

Дмитрий Доу
Моя надежда горит в огне,
горит в огне твоих очей.
И тихо шепчет в тишине,
что ты ни чья,
что я ни чей.

Что ты останешься одна
среди квартир и теплых снов.
Но только помни -
тишина
таит моё молчание слов.

И как бы я не отпускал
твою ладонь,
свои мечты,
уверен, всё, что не сказал,
и без меня узнала б ты.

Поэтому в твоих глазах
моя надежда и любовь.
Но
если их не вижу я,
то остывает в жилах кровь.

Я не прощаюсь,
просто знай,
что рядом был, любил, желал.
Что много так хотел сказать,
но говорил только во снах.

Моя надежда не умрет,
я рядом, но уже другой.
Пусть ты ни чья, пусть время ждёт.
Я буду
вечно
только
твой.