Полечу к Луне

Марина Соул
Я прикоснусь к твоей душе
Увижу взгляд такой родной
Быть может, полечу к Луне
С теплом твоей руки в моей...

Мосты из звёзд нас ждут с тобою
Быть может, лунные дожди
Из звёздной россыпи
Златые космические виражи

Подъемы, горные вершины
Неведомых орбит брега
Огни планет, из звёзд равнины
Неоновые облака

Цветы, что белыми коврами
Наш Млечный освещают Путь
И птицы, что над Небесами
Нам песнь лунную поют...

16.11.2023