Они нам новую Россию строят

Александр Богодухов 2
И что сказать про то, что есть
Не запятнав иных, их долг и честь
Тех кто не струсил, не убоялся тризны
Не за наград, блистательных наряд
А за простое  звание солдат
Своей одной на всех Отчизны…


Сегодня, как ни есть, но молвить надо
Их не минует слава и награда
Но что- то большее их ждет, святое
Ведь не жалея живота своёго
Под сенью,   долга, чести,  Бога
Они Нам новую Россию строят….