Антиреклама

Виктор Кужелев
Держу  в  руках  газету " Про   здоровье"
По  отзывам   она ..... зачитана  до   дыр.
От любых болезней,по цене"умеренной"
Нам предлагают  чудотворный эликсир.

Я  не   против   народной  медицины,
Она ... веками  здоровье   лечит  нам.
Но  успехи традиционной медицины,
Пока  что   эликсирам "не  по  зубам"

P. S. Да!Об эликсирах народ должен знать,
        Но  не  надо  так  беспардонно  врать.