Где мои подруги?

Алла Мурина
В любом городе, где я жила,
Оставляла подруг поневоле,
Разводила нас часто судьба,
Уж такая мне выпала доля.

Мне хотелось бы всех повидать,
Пообщаться и вспомнить былое,
И чтоб больше про жизнь не гадать,
И чтоб были всегда вы со мною.

Но тернистые наши пути
Не сведутся уж на перекрёстке,
Только в памяти дремлют те дни,
Когда вместе мы были так просты.

Вы не раз мне в беде помогали
И на сердце - тепло ваших рук,,
Я хотела б собрать вас, чтоб знали
Как приятен и важен мне друг!