Страстная пятница сегодня

Екатерина Щетинина
Ты один там, Иисусе Христе...
Умирают всегда в одиночку -
На своём безразмерном кресте,
Превращая в бессмертие точку.

Это как? Каково? И почём?
Стать с Отцом одесную. Навеки.
Кровью, потом, слезой истечём,
Чтоб Ты пОднял на нас свои веки...