Зачем ты душу мне опять тревожишь?

Раиса Пацук
Зачем ты душу мне опять тревожишь?
Зачем звонишь и пишешь эСэМэС?
Твердишь,что без меня ты жить не можешь...
Чтоб я прониклась чувствами к тебе.

Не для того с тобою расставалась...
Чтобы со временем вернуться вновь...
Тебе я не звонила, не писала,
Желанья нет, чтобы вернуть любовь...

Твой образ меня больше не тревожит,
Я без тебя могу спокойно спать.
И ты живи своею личной жизнью,
И про меня старайся забывать...

Найдёшь себе подругу "по несчастью,
построишь с нею свой семейный рай,-
Меня, как "незаконченную песню",
Во снах своих ты только вспоминай...