Звёзды космос

Елена Егорова 11
Звёзды... Космос…
Блеск светил рассеян ночью…
Бездна… Россыпь…
Во Вселенной все мы – звёзды…

Кружим… В танце –
Огоньки во тьме мерцают…
Утро… Солнце…
Звёздный свет в нём тает… тает…