Памяти Леониду Северу

Михаил Ковылин
Ушел, ты знал – никто не вечен,
Достойно шел своей дорогой,
Ты был талантами отмечен,
Но, видно, больше нужен Богу.
Нам смертным – горе и беда,
Когда родной нам человек
Нас покидает навсегда,
Закончив здесь земной свой век.
Но разве вправе мы страдать,
Что рядом больше нет тебя?
Должны мы с честью вспоминать,
Что нас с тобой свела судьба.
Живи теперь среди небес,
Прекрасен твой небесный дом,
Прощай, а память о тебе
Мы сохраним, пока живем.
                16.11.23 г.