Хорошо у бабушки!

Александр Баканов
Как маленькая песенка, спетая в полголоса,
Зажмуренные глазки, тёмненькие волосы,
Крохотные ручки раскинуты немножко,
В одеяле спрятаны и живот, и ножки.
Покушала, уснула, сны, наверно, видит,
Хорошо у бабушки, никто же не обидит,
На руках поносит, что-то промурлычет.
Потому малышка не плачет и не хнычет.

01 ноября 2023 года
Фотография из ИНТЕРНЕТА