Иероглифы

Татьяна Васильева Красноярск
Под капотом мотор. Заводится.
Документы, ключи, пока.
Я права не купила вроде бы.
Мы убьёмся, японочка?

Надавали китайской грамоты.
Я по-русски-то ни бум-бум.
Удивить бы асфальтом мраморным.
Объезжайте, я тугодум.

Между нами нога, ни химия:
Я боюсь тебя поломать,
Я купила тебя, прости меня.
Куда прёшься, япона мать?

Катастрофа автомобильная.
Я неопытная - совсем:
Знаю правила и полбиблии.
Знаю слово - возопием!