Песня. Усмирить я себя не могу

Ольга Варламова71
Усмирить я себя не могу,
Мысли разные песней  летят
На тебя я влюблено гляжу
Не могу оторвать нежный взгляд.

Прикипел я к тебе всей душой,
Захватила ты разум и сон,
Ты побудь хоть немного со мной,
Запоём  мы с тобой в унисон.

Без вина , но как будто бы пьян,
Лёгкость в теле и мыслей полёт,
Прихватил я с собою баян,
Моё сердце призывно поёт.

Песня лейся и громче звучи
Я хочу о Любви тебе спеть,
Отдаю я от сердца ключи
Разреши на тебя мне смотреть.
___________________________
16.11.2023 г. «ОлВа»


Подходит музыка К.Листова "В землянке"
https://www.youtube.com/watch?v=cnij9oHwahk