Прогулка

Инна Круглова
Иду одна, всё как обычно:
Закат, тропинка и река,
Маршрутом следуя привычным
Гляжу на небо, в облака.

Уже огни на водной глади
Мазками вечер набросал.
И сонных трав прибрежных пряди
Неслышно ветер целовал.

И потеряя равновесие,
Так растворившись в красоте,
Я убегаю в поднебесье
Дорожкой лунной по воде.