Мы в любовь наивно верим

Сергей Сотов
Мы в любовь наивно верим,
Ждём дыханье затая,
Что она откроет двери,
Снова выберет тебя.
Что свиданье будет вечным,
Под незыблемой луной.
Что она погасит свечи,
Ляжет рядышком с тобой.
Сбросит на пол одеяло,
Оголит наивно грудь.
Твою розу обнимая,
И не даст тебе уснуть.
Ждёт горячих слов признанья,
И торжественных речей.
Чтобы ты гонял по кругу,
Своих резвых лошадей.
Чтобы выбранный мужчина,
Показал ей свою прыть.
Чтоб она тебя лаская,
В твоём сердце стала жить...