***

Степанов Андрей Алексеевич
Ты позволь к тебе прикоснуться,
Приласкать тебя нежно-нежно,
Утонуть в твоих объятьях,
С головой провалиться в нежность.

Я устал засыпать одиноким,
Представлять, что ты рядом, как прежде,
Прижиматься к тебе лишь в мыслях,
Что твой запах волос — вот он рядом...

Говорить с тобою о детях,
Что наш сын-женишок вытворяет.
Как принцесса наша в школе —
Чем живёт и о чём мечтает.

Ты позволь к тебе прикоснуться,
Приласкать тебя нежно-нежно,
Утонуть в твоих объятьях,
С головой провалиться в нежность.
         А.С. 13.03.16