Зима и Евгеньич

Дарс
Я ещё чуток оклыгаю,
На дровнях обсаню путь!
С ветром, северным ханыгою,
Заметусь не как-нибудь!
Льдинки с крыши отштакетничу!
В речку корнём отторчу!
И сантехнику Евгеничу
Отморожу... Но чуть-чуть.
Поборюсь покуда с  осенью
Листопадами в лесу,
Проявлю прожилку с просинью
На Евгеньича носу.