Тепло душе в домашнем мире

Галкин Вадим Дмитриевич
По лужам шлёпает мой внук,
Кроссовки новые сверкают.
А рядом Баксик — верный друг
Лохматым хвостиком виляет.
 
Игриво кружится листва,
И туча надувает щёки.
А дома сладкая халва
И мультики, лишь пультом щёлкай.
 
Откроет бабушка нам дверь,
С улыбкой солнечной обнимет.
И, пусть хоть дождик, хоть метель,
Тепло душе в домашнем мире.


фото автора