Питеру

Ангелина Милонская
Смотрю я на тебя и замирает сердце
Такой восторг! что хочется кричать
Ловлю себя в неистовом блаженстве
Любовь моя, ты счастье для меня…
Мне так уютно и спокойно,
в твоих объятиях снова побывать
Вдыхать тебя и любоваться твоим
Тихим взором, что ты бросаешь только на меня
Я пред тобой одна и растворяюсь в вечном
Переплетутся времени часы
Вся бесконечность, только лишь
секунда в данном месте 
Вчера на вы, сегодня мы с тобой на ты …