Джессика акростих

Вадим Лапокныш
Дерзну, и предскажу, что дальше будет.
Жалеть не стану, честно, ни о чём!
Если любимая нежданно вдруг разлюбит,
Спрошу открыто просто обо всём.
Сам расскажу ей о своих тревогах,
Из сердца отпущу, пусть точит боль.
Как часто ведь расходятся дороги,
А в памяти оставит след Любовь.

Джессика – имеющая дар предвидения,
Ясновидящая.
11 декабря 2020 года

Фото из интернета