Убивают несогласных ФСБ-палачи

Бобин-Васильев Владимир 2
Убивают несогласных ФСБ-палачи.

Про ФСБ-палача писать не перестану.
Строки стараюсь острее точить.
Души больную, ноющую рану
я пока ещё не в силах излечить.

Нам лишь одна возможность:
помереть в нищете от голода.
Наша жизнь такая сложность,
натерпелись от ФСБ-палача холода.

Люблю-уважаю России землю,
но про ФСБ-палача не смолчу.
Душою грубость не приемлю,
сердцем воспринимать не хочу.

Остановлюсь у жизни на краю,
перед тем, как в пропасть пасть.
За все грехи не окажусь в раю.
КГБ-ФСБ-палач скалит пасть.

Наша боль измеряется сутками
в нищеты унизительной мгле.
ФСБ-палач с проститутками
веселится в проклятом кремле.

Ужасны ФСБ-палача законы!
От нищеты нам хоть кричи.
Слышен шум толпы и стоны:
бьют несогласных ФСБ-палачи.

Пятое апреля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 223