Раскололось небо на осколки

Марина Табаровская
Раскололось небо на осколки.
Пустынных улиц и бульваров тишина.
 Смотрю в окно.
Я так люблю тебя под музыку дождя.
И сонной тишиной объята
Я чувствую незримой нитью связаны сердца.
Она из наших чувств,воспоминаний,
Признаний преданных любви.
Её не разорвать разлукой
Ведь мы с тобою так близки.
Музыка дождя
Льётся и бежит.
Сердце без тебя плачет и грустит.
Музыка дождя мотив играет гениальный,
Рисует нежность на окне.
Мои мечты уносятся к тебе.