Сюрприз для мамы

Кононова Елена Николаевна
Делаю сюрприз для мамы
Дорогой, любимой самой-
Дом красивый я рисую,
Клумбу под окном большую.

Размещу на ней цветочки
От любимого сыночка.
Выбрал я поярче краски
И рисую маме сказку:

Кошку Мурку на крылечке,
А за домом луг и речку,
Солнце, радугу цветную-
Я любовь свою рисую!

Елена Кононова