Ещё раз про стог сена

Мила Семенова
Вместе с милым собирались,
Ночевать в стогу пытались.
Захватили кое-что,
Получилось черте что.

Говорил - в стогу лисица,
ставь капкан - он пригодится.
А теперь орёт нагой -
угодил в капкан ногой!

Что шевелится змеёю
Между мною и тобою?
Вылью чайник кипятка -
Нету больше мужика...