БУХ

Ольга Мегель
БУХнули как-то мы слегка,
СудьБУ Хотели испытать.
БУХтеть охота велика:
ГуБУ Хватило раскатать!

ТаБУ Хулили опосля...
С БУХанкой закусончик мил.
"Во лБУ Хотя б одна мысля!" –
БУХгалтер "в пух" нас разносил.

"В гроБУ! – Хамил он, – место вам!"
Мне Б УХитриться – измесил!
БУХло с тоскою пополам  –
Вот треБУХа-то! Нету сил!
______________________________________________
Написано для: http://stihi.ru/2023/11/13/5044
ЗАДАНИЕ.
Сочинить ОДНО НОВОЕ стихотворение, в тексте которого НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ РАЗ встречается буквосочетание "Б-У-Х" –
причём не только само слово БУХ, но и в составе других слов именно в таком порядке – Б-У-Х.
Пример: "дуБ У Хаты"...

16. 11.2023
Фото из интернета.