АРС

Козин Михаил Андреевич
АРС *

Медиация - это решительный способ
Конструктивный всегда получить результат.
Изучив все претензии, сотни вопросов,
Примирить тех, кто прав с теми, кто виноват.

Соответствует он строгой букве закона,
Что был принят Госдумой в десятом году.
Медиатор сумеет помочь миллионам,
Посвятив своё время большому труду.

Нужно смело использовать альтернативу,
Не давая конфликту замкнуться в кольцо,
Передав в срок короткий инициативу, 
И привлечь беспристрастное к спору лицо. 

Было нам нелегко, все искали решенье,
Интересы и нервы поставив на кон,
Но подписано нами теперь соглашенье.
Медиатору низкий за это поклон.

И сейчас в правовой бесконечной галактике
Вызывают огромный всегда интерес
И в теории, и, разумеется, в практике
Процедуры и весь механизм АРС.

* АРС - альтернативное разрешение споров