Ахот, куда?

Алексей Царство-Отреченский
Ах, откуда он, откуда, взял все это, и несёт
Для Солнца новую посуду, сервирует с зарёй стол,
Наполняет утра светом, с дивильным смыслом от высот...
Неужели это правда - и всё Бог ему даёт?

Но за что такое чудо? Чем он лучше прочих, нас?
Те же нос, глаза, два уха, да и жопа без прикрас,
В чём же тайна бала-бола, или в чём его секрет?
А секрета, братцы, нету - кровь отдай - получишь свет.