Бессмертие Вечности

Любушка Новикова
Три раза колокол ударил,
Звучит молитвою душа...
Дай, Господи, в блаженое успении, 
Покоя в вечности
И память на века...

То не бессмертье в памяти земного,
Тщеславясь двери  затворив,
В тот мир, что выше смерти, перенова...
Пройдя неслышно на земном пути....
И именами не забыты небесами
До Бога Души донести...

10 ноября 2023 г.