Закат стекает неспеша

Александр Баканов
Купание в лимане солнца  рыжего
Под шелест камыша в воде дремотной.
Тревожно-нежного, почти неслышного,
Как губ скольжение по коже потной
От восхищения и страсти.
И замершего на мгновение,
Когда душа открыта настежь,
И все слова -  стихотворение.
В резной оборке камыша
На ниточке между землёй и небом
Закат, стекая не спеша,
Из страсти превращался в небыль.

23 сентября 2023 года
Фотография С. Кочкин