Лiза

Каспар Шлих
Лiза на*** не так просто
если только хочешь жить -
органы от свинки Пеппы не совсем...

пересадить я хотел тебя к себе но...
у тебя на жопе шерсть
вы ваще там в *краине **анулись!

люблю

геть!