Стадия

Мартин Вэлс
Неизведанные границы удовольствия
Как запретный плод к себе манят
Размытое сомнениями море спокойствия
Бушует в чертогах разума,ранят
Изъеденные болью сердца мысли
Пеленой усталости накрывая тело
В непроглядной тьме случайный выстрел
Сразит наповал душу, окаменело
От нестабильности взглядов эго
Искажая мечту детства в долг перед родиной
Попасть,наугад тыкая пальцем в небо
Легко,если стадия принятия пройдена