Стационар. День шестой

Андрей Кокурин
Вот что за безобразие такое
Приходит каждодневно поутру..?
Верните мне, мне нужную сестру,
Какие, к чёрту, сутки через трое?

Я тут почти неделю, как тюлень
На лежбище, на шконке загораю.
Не раз в три дня уколы получаю,
А вашей щедрою рукой - три раза в день,

Минздрава волею - с неслабой дозировкой,
Что не могу на стул без боли сесть...
Подите прочь все, я отказываюсь есть -
И мой отказ не связан с голодовкой...

Вы лечите надёжно, капитально...
Спасибо хоть на том, что не ректально...
                15.11.2023 г.