***

Незабытое Лето
Смерти нет,но есть признание
В своих грехах,в судьбе теней.
Надеешься на упование,
Горя в аду спокойных дней.
И чёрт бы рядом не пошёл,
Где ты ходила столько лет,
Где трепетно плела котёл.
Покрасив сердце в чёрный цвет.
Моля прощение у Бога
Смотрела вниз не просто так.
У Дьявола взяла тревогу,
Поставив в центре белый флаг