Мне нравится моя Россия!

Елена Брызгалова
Мне нравится моя Россия!
Я видно патриотка, "не в себе",
И не поеду ни за что отныне!
Я не в Париж, не в Люксембург уже!

Мне нравится моя страна!
Мне хорошо и дышится привольно.
Она, как  будто воздух мне нужна,
Люблю всем сердцем я её раздолья!

Россия! Величава и красива!
Да, много разных наций в ней живёт!
И чувствуется мощь и сила,
И гордость за душу берёт!

Мне нравятся её леса и реки,
Мне нравятся просторы и края!
Здесь всё родное мне навеки,
Мне по сердцу моя земля!

Мне не нужны "брильянты", изумруды!
Мне по душе ромашки на полях!
Богатства не нужны мне груды,
Простое счастье не в "камнях"!

Мне нравится моя страна!
Здесь я живу, дышу, творю!
И никуда я не поеду,
Свою я Родину люблю!


(Елена Брызгалова) 2023г.