И вновь по кругу мчаться нужно

Александр Баканов
Автомобили суетятся вдоль дороги,
Прошедший день суммирует итоги,
Сверчки кричат о чём-то  монотонно,
Усталость разлилась по телу тонной
Каких-то странных ощущений смутных.
Растают вечер, ночь и снова утро,
И вновь по кругу мчаться нужно
И одному, и с кем-то дружно
До окончания дня грядущего.
Увы, успех лишь для идущего!

16 августа 2023 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа