Докажи Что Сможешь Без Меня

Вера Сухорученкова
Докажи, что сможешь без меня прожить.
Миражи, вновь разбивают нашу жизнь.
Ты опять куда глаза глядят бежишь,
Круг замкнулся, по углам расставлены силки,
Это глупо- умирать все время от тоски.
Ситуаций без исходных, вроде нет,
Не бери в один конец билет.
Как бы не было на сердце горячо,
Я подставлю свое хрупкое плечо.
Недомолвки, недосказаны слова,
Отговорки, что кружится голова.
Брошен вызов- принимать его иль нет,
Ты реши уже, нет смысла ждать ответ.
И не важно, без меня или со мной
Будешь счастлив, обретя в душе покой.