Настанет новый день...

Александр Блажнов
Настанет новый день!
Мгновений новых не измерить.
Луч солнца откидывая тень,
Он тоже в чудо хочет верить.

Твоим теплом душа согрета,
И пусть ты очень далеко.
Я точно знаю, что есть где-то,
И мне от этого становится легко.

Настанет новый день!
И облака опять проснуться.
Едва откидывая тень,
Твоей мечтой ко мне вернутся!!