Мы расстались в последней раз

Артём Палкин
Мы расстались в последней раз,
Так уходят по тропке млечной…
Блеск взаимно влюбленных глаз
Мы простили друг другу навечно.

Не суди, я бы слишком мил,
Как роса на листке под утро…
Просто, я взаправду любил,
Опасаясь за душу жутко.

Стосковалась она по любви,
И не верила, будто однажды,
Она вновь пройдет по пути
Нестерпимой сжигающей жажды.

Только немощь и рок судьбы
Отобрал золотые цепи…
Для чего я скажи мне любил?!
Для чего я душу калечил?!

Коли выбор твой столь жесток,
Пожелай мне сей мрачной ночью,
Чтоб я больше любить не мог…
Или чтоб, хотя бы, не очень…