О Всеблагом

Никъ Фриманн
9 мая 2023г.


Величье Всеблагого - в этом нет сомнений,
Глупец, да чистый преданный Всевышнего лишь составляют пару исключений,
Невозмутимому опасно подражать в деяньях,
Всевидящий лишь улыбнется, ведая о всем заранье...