Извращенец

Влад Волчков
Старый грязный извращенец
В нашем городе гулял.
Шел он, никого не трогал
Извращаться как – не знал.

Почему он извращенец?
Всем известен здесь он был
Извращенно одевался,
Извращенно воду пил.

Извращенно ел он кашу,
Извращенный антрекот.
Говорили, будто даже
Жил с ним извращенный кот.

Ну а город жил отлично
Улыбнуться каждый рад
На цветочек – сразу «вау»
Или прелесть говорят.

Но прикрыв входные двери
Сразу изменялось все.
Пьянки, маты, адюльтеры
- темной жизни колесо.

Только мы ж не извращенцы
Как тот старый, с сединой
Что у нас – то все нормально
У него – разврат сплошной.

Мы ж – любители культуры
Света, мира, доброты.
Ну, а те, кого не любим –
Извращенцы и скоты.

Надоело мне с елеем
Слова «Вау» говорить
Пойду в город к извращенцам
Вместе с ними буду жить.

2023г.