Минуты уходят...

Светлана Казакова 2
Минуты уходят, уже не прощаясь,
И годы летят, не оставив следа,
И мы, со временем сливаясь,
Уходим, будто в никуда.

Страницы историй не скажут имен,
А личности героев канут в воду.
Каждый из них лишь на миг вознесен,
Но до он подвергнется гнету.

Никто уж не вспомнит провалов,
Никто не укажет побед.
А ценное время само избирало,
Кого позабыть силуэт...