Осени печать

Валерий Косов2
Мир иной и близок, и далёк.
Мир иной… Как в нём я одинок!
И несётся мыслей хоровод.
Но куда же новый день ведёт?

Мне рукой до неба не достать.
В нём я вижу осени печать.
Гонит ветер вдаль куда-то тучи,
Но ему я вовсе не попутчик.

Дождевые капли мочат землю,
После лета холод не приемлю.
Но деваться некуда теперь
И зиме открою тихо дверь.
15.11.2023год.